Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 08 августа 2018 в 16:55

У врачей данной стоматологии действительно золотые руки. Могу с уверенностью об этом говорить, т.к. есть с чем сравнивать. Такого профессионального подхода и грамотного решения проблем не встречала ранее ни в одной клинике, куда обращалась. Весь персонал, от администратора до врача-протезиста - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо врачу Сокольчику С.С. и Батюковой К.С.

21 июля 2018 в 13:27

Спасибо Арт-Смайл. Очень достойный уровень: 10 из 10. Специалисты отличаются здоровым перфекционизмом, что несказанно радует - ведь зубы, это не только физиологическая необходимость, но и часть имиджа)! Отдельная благодарность Кире Сергеевне лично! Клинику рекомендую.

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 21:27

У врача Батюковой Киры Сергеевны золотые руки и доброе сердце. Рекомендую.

Рекомендую! 05 ноября 2016 в 16:13

Лечилась по страховке, коллега порекомендовал эту стоматологию.Очень давно не была у стоматолога, лечить нужно было много.Хочу сказать огромное спасибо Кочергиной Наталье Александровне! Врач просто супер! Я в восторге :) Также большое спасибо ассистентке Елене (рыженькой) :)Отныне - только эта стоматология! Рекомендую всем.

Рекомендую! 28 февраля 2016 в 15:10

Хочу поблагодарить доктора Киру и ассистентку Наташу! В течении приема я постоянно чувствовал настоящую ЗАБОТУ с их стороны. Было ощущение,что доктор вкладывает в лечение абсолютно все 100% своих сил,что она ЛИЧНО заинтересована в результате... такое редко читается в отношении врачей. И спасибо за уважительное и ясное общение с пациентом!

Рекомендую! 09 января 2016 в 00:37

Визит к стоматологу всегда откладывала по многим причинам, но... прижало. Пришла в "Арт Смайл" за помощью. Удивительно вежливое отношение со стороны администратора. Успокаивали, говорили "не бояться" (согласитесь, боль - это причина, по которой визит можно откладывать до последнего). Я попала в волшебные руки Кочергиной Натальи Александровны! Все доступно объяснила, безболезненно лечила и одновременно поддерживала. Спасибо Вам огромное!!! Больше бояться не буду:)
P.S. Цены средние по городу, гарантия, удобное расположение, светлый и очень чистый кабинет, лечение в 4 руки, не больно!!!

Рекомендую! 24 июня 2015 в 07:40

Спасибо доктору Кире и администратору!!! Вот уж где человеческое, нормальное отношение, что зачастую редкость! Взялись вылечить зуб моему сыночку Давиду (после государственной поликлиники). Доктор с сыном настолько терпеливо и ласково разговаривала, что малыш, несмотря на неприятную процедуру, когда мы уже вышли из центра сказал: Мама, а мы к этой тете еще пойдем зубик лечить? ))
Очень позитивная атмосфера, еще раз СПАСИБО ВАМ!!!!

Рекомендую! 16 июня 2015 в 11:49

Долго искала себе постоянного хорошего врача после того как мой врач ушел на пенсию. И наконец нашла! Посетила данный кабинет по рекомендации друзей. Замечательная атмосфера и очень приятные и вежливые работники. Дали полную консультацию по состоянию зубов. Провели необходимые процедуры, на мой взгляд, качественно ( сравниваю с опытом посещения моего прошлого врача-профессионала с многолетним опытом и врача, тоже с опытом, но некачественно выполняющим свою работу) . Врач Кира - действительно профессионал в своем деле. Спасибо, "Арт Смайл", теперь у вас еще +1 постоянный клиент.

Рекомендую! 15 мая 2015 в 10:40

Были с дочкой (8 лет), лечили кариес.
Обе в восторге от обслуживания. Администратор - приятный молодой человек, девушки: доктор Кира и ее ассистентка - оставили только положительные эмоции (что редкость при посещении стоматолога). Доча выдержала лечение без анестезии, с ней все время ласково и терпеливо разговаривали. Сказала, что в следующий раз пойдет только сюда. Качество приверим со временем.
Спасибо!

19 марта 2015 в 21:54

Делала здесь отбеливание, все прошло отлично, результат радует, СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ :-)

Рекомендую! 02 марта 2015 в 22:22

Направила страховая компания. Немного напрягало, что недавно открылись, но оказалось - зря волновался. На мой взгляд, лечили профессионально. Плюс удобная парковка и месторасположение. Буду просить страховую направлять сюда, если возникнет необходимость.

Рекомендую! 02 марта 2015 в 14:54

был там в субботу. очень понравилось! сервис - отличный, с работой справились быстро и профессионально, ценник адекватный, хорошие врачи, приятные дружелюбные люди. хорошо, что открылись у меня в районе - буду ходить и друзьям рекомендовать.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.